Sabtu, 22 Maret 2014

benefits of cucumber extract on skin

benefits of cucumber extract on skin Огурец является ползучая лоза , что корни в землю и растет шпалеры или другие вспомогательные кадры , обтекание поддерживает с тонкими, спирали усиками. Огурцы научно известный как Cucumis посевной и принадлежат к тому же ботаническому семейству, дыни .

Огурцы выращивают для еды в свежем виде или сохранение , как соленые огурцы . Они созревают быстро и лучше всего подходят для больших садов. Огурцы содержат большую часть витаминов вам нужно каждый день , только один огурец содержит витамин В1, витамин В2, витамин B3 , витамин B5 , витамин В6, фолиевая кислота, витамин С, кальций , железо, магний , фосфор, калий и цинк.
Преимущества огурцы
Преимущества огурцы


Огурцы легко выращивать , если вы даете им хорошую почву , яркое солнце и достаточное количество влаги , и ждать погоды , чтобы нагреть до посадки . Огурцы широко культивируется еда дает нам уникальное сочетание питательных веществ. Вот краткий список впечатляющих преимуществ для здоровья , что огурец несет :

    Способствует пищеварению
    Снимает боли в суставах (артрит / подагра )
    Снижает уровень холестерина
    Помогает потеря веса
    рак бои
    Увлажняет и реминерализует тело
    Предотвращает головные боли
    Высокое содержание кремния для шелковистых волос
    Лечит сахарный диабет
    Управляет кровяное давление

Огурец , с кожурой , сырые
Пищевая ценность в 100 г ( 3,5 унции)

    Энергии: 65 кДж (16 ккал )
    Углеводы : 3,63 г
        Сахар : 1,67
        Пищевые волокна : 0,5 г
    Жиры: 0,11 г
    Белки: 0,65 г
    Вода: 95.23
    Тиамин ( B1 Vit. ) : 0,027 мг (2%)
    Рибофлавин ( B2 Vit. ) : 0,033 мг (3%)
    Ниацин ( Vit. B3) : 0,098 мг (1%)
    Пантотеновая кислота (B5) : 0,259 мг (5%)
    Витамин В6 : 0,04 мг (3%)
    Фолиевая кислота ( вит. В9 ) : 7 мкг (2%)
    Витамин С: 2,8 мг (3%)
    Витамин К : 16.4 мкг (16%)
    Кальций: 16 мг (2%)
    Железо: 0,28 мг (2%)
    Магний: 13 мг (4%)
    Марганец : 0,079 мг (4%)
    Фосфор : 24 мг (3%)
    Калий : 147 мг (3%)
    Натрий: 2 мг (0%)
    Цинк: 0,2 мг (2%)
    Фтор : 1.3 мкг

Огурцы можно обжаренные и подается теплым с небольшим нарезанным укропом как гарнир . Кроме того , огурец можно употреблять в пищу непосредственно , как и обычные фрукты . Для ежедневного питания , вы также можете попробовать лимонную воду .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar